Текст новейшей Конституции начали продавать в книжных сетях

На веб-сайте книготорговой сети "Буквоед", объединяющей 143 книжных магазина в Санкт-Петербурге и городках Северо-Западного региона и торговлю в Вебе, уже в продаже брошюра Конституции Русской Федерации с переменами и дополнениями на 2020 год, хотя голосование по поправкам к ней пока не завершилось.

Текст освеженной русской Конституции на веб-сайте «Буквоеда» содержит «текст Основного закона страны с переменами на 2020 год, также Федеральные конституционные законы «О муниципальном гимне Русской Федерации», «О муниципальном гербе Русской Федерации», «О муниципальном флаге Русской Федерации».

В Москве также и ранее в ряде книжных магазинов покупатели уже находили брошюры с модифицированным текстом Основного Закона Рф. Де-юре поправки к Конституции уже приняты — их одобрили обе палаты парламента, законодательные собрания регионов и Конституционный трибунал. Но, президент Рф Владимир Путин гласил, что поправки к Конституции не вступят в силу, если их не одобрит общенародное голосование, проходящее в крайние деньки. Сейчас — крайний денек голосования, объявленный выходным.

Центризбирком запустил счетчик подготовительных итогов по голосованию по поправкам в Конституцию. По состоянию на 15:00 по столичному времени «за» проголосовали 72,92% россиян, «против» — 25,84%. Всего обработано 0,79% бюллетеней, — отмечает телеканал «Дождик».

Источник: newizv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: