Музеи Столичного Кремля раскроются 3 июля

Музеи Столичного Кремля начнут пускать гостей 3 июля. Закрытым остается лишь Патриарший дворец.

В пятницу, 3 июля гости опосля карантинного перерыва вновь сумеют посещать Оружейную палату, местность Столичного Кремля, Успенский, Архангельский, Благовещенский соборы и церковь Ризоположения.

Билеты можно будет заблаговременно бронировать на веб-сайте либо приобрести в денек посещения в кассах. Если гости захочут поменять электрический билет, создать это следует не позже чем за 20 минут до начала сеанса в кассе музея в Александровском саду.

Напомним, что ограничение на работу музеев были сняты 16 июня. В тот же денек раскрылись библиотеки, выставки и летние веранды кафе. Дозволили начат работу риэлторским конторам, службе проката, консалтинговым и маркетинговым агентствам.

Столичный зоопарк также начал работу 16 июня, предупредив гостей о том, чтоб те «с осознанием» отнеслись к тому, что звериные отвыкли от гостей. Но на веб-сайте не было обозначено о ремонтных работах, проводимых на местности зоопарка. Гости, заплатившие полную стоимость — 800 рублей за билет, начали сетовать на нестерпимый шум от работы спецтехники и на перекопанные дорожки.

Источник: newizv.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: